くら寿司
回転ずし大手のくらコーポレーションです。
25日、「くら寿司」のサイドメニュー
としてハンバーガーを3月1日から加えると
発表したそうです。
「フィッシュ」と「ミート」の2種類があり、
価格は各270円。
業界初の取り組みで集客力を強化するのが狙いだそうです。
一部を除く各地の店舗で提供し、
1カ月間で100万食の販売を目指すそうです。
フィッシュはすしネタにはなじまない魚や
部位をミンチにして有効活用し、
照り焼き風味に仕上げた。
合いびき肉を使ったミートはケチャップ
ベースのシンプルな味付けだそうです。
米粉パンやタマネギの天ぷらを
合わせるなど、すし屋らしさも
意識したそうです。
寿司店で、ハンバーガーですか。
確かに、魚は使っていますからね。
もう、何でもありですね。
面白いかもしれませんね。
25日、「くら寿司」のサイドメニュー
としてハンバーガーを3月1日から加えると
発表したそうです。
「フィッシュ」と「ミート」の2種類があり、
価格は各270円。
業界初の取り組みで集客力を強化するのが狙いだそうです。
一部を除く各地の店舗で提供し、
1カ月間で100万食の販売を目指すそうです。
フィッシュはすしネタにはなじまない魚や
部位をミンチにして有効活用し、
照り焼き風味に仕上げた。
合いびき肉を使ったミートはケチャップ
ベースのシンプルな味付けだそうです。
米粉パンやタマネギの天ぷらを
合わせるなど、すし屋らしさも
意識したそうです。
寿司店で、ハンバーガーですか。
確かに、魚は使っていますからね。
もう、何でもありですね。
面白いかもしれませんね。